Уважаемые жители!

26.06.2014

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

Согласно статье 153 Жилищного кодекса граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. 

В настоящее время проходит подготовка к отопительному сезону 2014-2015 гг., что требует значительных финансовых затрат.

Также в летний период 2014 года запланировано большое количество работ по текущему ремонту общего имущества и благоустройству придомовой территории.

Каждый неплательщик должен понимать то, что из-за своих действий, он снижает уровень качества предоставления услуг по содержанию и текущему ремонту, в целом по всему дому.

Согласно статье 155 Жилищного кодекса, лица, которые вносят плату за коммунальные услуги несвоевременно или не полностью именуются должниками, и, помимо обязательной уплаты задолженности, обязаны уплатить пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент оплаты.

В настоящее время ООО «УК «Северная» не начисляет пени жителям за несвоевременную оплату услуги – содержание и текущий ремонт общего имущества. В случае если ситуация с оплатой коммунальных платежей не изменится, управляющая компания будет вынуждена прибегнуть к указанной мере.

ООО «УК «Северная» убедительно просит жителей своевременно и полностью оплачивать коммунальные платежи, в противном случае, управляющая компания будет вынуждена обратиться в суд для взыскания задолженности.

 

С уважением, ООО «УК «Северная». 

← Все новости